Kath. Kindertageseinrichtung St. Joseph, Witten

Arndtstr. 13
Leitung: Alina Trappmann

Schließungszeiten

Das Kindergartenjahr beinhaltet 25 Schließungstage. Diese Schließungstage liegen in der Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr sowie drei Wochen in den Sommerferien.

Weitere Termine werden in der Einrichtung bekannt gegeben.

Eindrücke aus dem Alltag

KIK (Kirche im Kindergarten)

Der Gemeindereferent kommt einmal im Monat zu uns in die Einrichtung und bespricht mit den Kindern biblische Geschichten.

Außerdem begleitet er uns bei Festen und Feiern.

Besuch vom heiligen Nikolaus

Am 6. Dezember kommt uns jedes Jahr der Nikolaus besuchen.

Wir freuen uns immer sehr den heiligen Nikolaus mit Liedern und Fingerspielen bei uns begrüßen zu dürfen.