Die Kath. Kindertageseinrichtungen Östliches Ruhrgebiet gGmbH ist Träger von 87 Kath. Kindertageseinrichtungen in den Jugendamtsbezirken Dortmund, Lünen, Herne und Castrop-Rauxel.

Für unsere Kindertageseinrichtung St. Elisabeth, Bochumer Straße 96a in 44575 Castrop-Rauxel suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Erzieher (m/w/d)

Kath. Familienzentrum St. Elisabeth, Castrop-Rauxel Arbeitgeber kennenlernen
Arbeitsbeginn:
ab
Arbeitsverhältnis:
Vollzeit / Teilzeit
Arbeitsort:
Castrop-Rauxel
Bewerbungsfrist:
30.04.2024
Arbeitszeit:
30,00 Std. / Woche
Befristung:
unbefristet

Die Kath. Kindertageseinrichtungen Östliches Ruhrgebiet gGmbH ist Träger von 87 Kath. Kindertageseinrichtungen in den Jugendamtsbezirken Dortmund, Lünen, Herne, Schwerte und Castrop-Rauxel. Als Orte des gelebten Glaubens und als familienunterstützende Bildungseinrichtung gestalten unsere Kindertageseinrichtungen das gesellschaftliche und kirchliche Leben aktiv mit. Eltern schätzen unser klares Profil, das auf dem Selbstverständnis der katholischen Kirche basiert. Unsere Einrichtung steht allen Kindern offen, deren Eltern sich für unsere religiös geprägte pädagogische Ausrichtung entscheiden.

Unsere Kita St. Elisabeth ist eine dreigruppige Einrichtung in der Kinder im Alter von 2 Jahren bis zur Einschulung betreut werden.

Die Anstellung erfolgt unbefristet als pädagogische Fachkraft, mit einem wöchentlichen Beschäftigungsumfang von 30 - 39 Stunden.

• das Arbeiten nach dem situationsorientierten Ansatz
  • regelmäßige Teilnahme an Fortbildungen
  • aktive Mitwirkung an der Elternabreit
  • Einfühlungsvermögen für die Bedürfnisse von Kindern und deren Eltern
  • gute (religions-) pädagogische Fachkenntnisse

• die Anstellung als soz. päd. Fachkraft
  • eine zusätzliche Altersversorgung durch die kirchliche Zusatzversorgungskasse
  • das Arbeiten in einem flexiblen und engagierten Team

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich.

Bewerbungen von Schwerbehinderten werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Ihre Ansprechperson

Foto Sebastian Pilarz