Die Katholische Kindertageseinrichtungen Ruhr-Mark gem. GmbH sucht für ihre Kindertageseinrichtungen

Erzieher (m/w/d) für das Anerkennungsjahr 2024/2025

Katholische Kitas Ruhr-Mark Arbeitgeber kennenlernen
Arbeitsbeginn:
ab 01.08.2024
Arbeitsverhältnis:
Arbeitsort:
Witten,
Unna,
Iserlohn,
Bergkamen,
Hemer,
Kamen,
Herdecke
Bewerbungsfrist:
31.03.2024
Arbeitszeit:
39,00 Std. / Woche
Befristung:
befristet bis 31.07.2025

Die Katholische Kindertageseinrichtungen Ruhr-Mark gem. GmbH ist Träger von momentan 71 Kindertageseinrichtungen in den Jugendamtsbezirken Menden, Balve, Neuenrade, Iserlohn, Herdecke, Hemer, Unna, Hagen und Witten.

Bei entsprechender Eignung und Qualifikation bestehen gute Übernahmechancen.

Wir suchen Anerkennungspraktikanten (m/w/d) mit

• große Lernbereitschaft
  • Freude am kirchlichen Leben in unseren Gemeinden mitzuwirken
  • Freude im Umgang mit den Kindern
  • ganzheitliches Verständnis von Bildung, Erziehung und Betreuung
  • Interesse, ihre methodischen und religionspädagogischen Kenntnisse fortzuentwickeln

Wir bieten Ihnen

• ein monatlichess Praktikumsentgelt (1.652,02 Euro) nach den Bestimmungen der Kirchlichen Arbeits- und Vergütungsordnung (KAVO)
  • eine Weihnachtszuwendung sowie vermögenswirksame Leistungen
  • 400 Euro Abschlussprämie
  • eine betriebliche Altersvorsorge bei der KZVK (wird überwiegend durch den Arbeitgeber finanziert)
  • regelmäßige Fort- und Weiterbildungen
  • die Mitarbeit in einem engagierten Team

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich!

Bewerbungen von Schwerbehinderten werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Ihre Ansprechperson

Foto Martina Kuhlmann